Irène (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme immer wieder - mein zweites Zuhause

Ein grosses Lob an den Hotelleiter Herr Müller. Es ist spürbar, dass durch seine gekonnte Führung die Mitarbeiter zu einem Team zusammengewachsen sind. Das macht das Hotel zu etwas Besonderem. Jeder Besuch im Lindner ist für mich wie ein nach Hause kommen.

• Gut
  • sehr sauber bequeme Betten / begehbarer Kleiderschrank / diverse Kissen

• Ich komme mehrheitlich zum Schrothen. Sehr gute, liebevoll angerichtete Menü. Für die anderen Gäste steht ein extrem vielfältiges Frühstücksbuffet zur Verfügung.

• Sie gehen auf jeden Wunsch ein. sehr persönlich, wie ich es sonst noch nirgends erlebt habe.

• ruhige Lage mit Blick in den Park. Gut erreichbar mit Auto oder Zug. Genügend Parkplätze vorhanden. Wunderbares Wandergebiet schon in kürzester Zeit in diversen Hütten.

täglich die Möglichkeit irgendwo im Dorf zu tanzen :-) Wandern, Schwimmen, Golf, Velo fahren Tanzen.... alles ist möglich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Irène

Liebe Irène, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Lob bedanken! Darüber haben wir uns alle wirklich sehr gefreut. Es macht uns mehr als glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl wie Zuhause fühlen und es Ihnen bei uns an nichts fehlt. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie noch einige Male bei uns begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team