- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War nicht zum Ersten und auch hoffentlich nicht zum Letzten mal in diesem Hotel. Insgesant ist das Personal sehr freundlich. Die Essensauswahl fantastisch. Die neuen renovierten Zimmer sind auch sehr schön geworden. Und was ich am Besten finde die Bergwiese, der Wellnessbereich. Habe dort sehr gute Massagen gehabt und konnte darüber nur profitieren. ( Vielen Dank an Herrn Meier). Hoffe ich darf bald mal wieder insLindner Parkhotel Oberdstaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Manuela, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere "neuen" Zimmer so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben! Ganz nach dem Motto "traumhaft träumen" in wunderschönen neuen Zimmern...! Unser Bergwiesen Spa auf 900qm ist in der Tat zu jeder Jahrezeit ein Besuch wert. Ob sprudelnder Frühlingsquell, bunte Sommerwiese, majestätischer Herbstwald oder die stille Winterlandschaft - wie der Name "BERGWIESE" schon verspricht - hier werden die Schätze der Natur ganzheitlich eingesetzt und Sie finden Entspannung & Erholung egal ob bei einem Alpenmilchbad, einem Löwenzahn-Bergsalzöl-Peeling oder eine klassischen Gesichtsbehandlung nach Clarins oder !QMS. Das Lob geben wir gerne an Herrn Meier weiter, denn das Feedback und die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Wann immer Sie wieder Lust auf Genuss für Seele & Gaumen verspüren - kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa