- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zum fünften Mal in Ihrem Hotel. Ich komme immer wieder gerne. Es fehlt mir lediglich ein Aufenthaltsraum, in dem ich tagsüber mal plaudern oder lesen kann. Es würde mich freuen, w enn Sie hin und wieder ab freitags WE-Angebote oder in der Woche für einige Tage ein Aktions-angebot unterbreiten könnten.EZ-Preis von 160 oder mehr ist für mich und meinen Freundeskreis nicht erschwinglich.. Meinem Sohn war die Bettdecke zu kurz und die Matratze zu weich. Im Badezimmer gab es früher ein Fön und Waschlappen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Liane, ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns immer sehr Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Über einen sep. Aufenthaltsraum verfügt unser Haus leider nicht, da haben Sie recht. Wir haben unterschiedliche Ruheräume im Wellness & Spa Bereich sowie im Bergwiesen Spa unsere TeeLounge mit Sitz- und Lesemöglichkeiten sowie unseren Raum Stiller Winkel. Unsere Hotelzimmer sind selbstverständlich alle mit Fön & Waschlappen ausgestattet. Vielen Dank liebe Liane für den Hinweis wir werden der Sache auf jeden Fall nachgehen. Wir freuen uns schon auf Ihren sechsten Besuch :-) Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Söa