Das Essen im Hotel ist geschmacks- und liebevoll angerichtet. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gegen die Strasse ausgerichtet (Bahnlinie ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe), was dazu führt, dass ein Lärmpegel von früh morgens bis abends spät herscht.
Angebot im Fitnessbereich ist gut, jedoch der Raum selber ist zu eng und kein natürliches Licht dringt ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hanspeter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie mit unserem F&B Bereich und unserem Service so zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmer (zur Nordseite gelegen) haben wir gelesen. Es tut uns sehr Leid, dass es Grund zu Beanstandung gib. Lieber Hanspeter, für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, sich telefonisch bei unserer Reservierung, über die einzelnen Zimmerkategorien zu informieren. Wir bieten 12 unterschiedliche Kategorien an, u.a. auch Doppelzimmer zur Südseite gelegen mit traumhaftem Blick auf den Kurpark und die Alpenkette, welche sehr ruhig gelegen sind. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa