Lima (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen. Positiv: - Freundliches Personal - Grosse Zimmer - Sehr sauber (Ob Zimmer, Umgebung, ect.) - Reichhaltiges Frühstück - Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich. Sehr schöne Zimmer Negativ: - Badelandschaft sehr klein für ein so grosses Hotel. Die Gäste hatten gar kein Platz um es sich drinnen gemütlich zu machen. Wenn es draussen wärmer ist, kann man es sich auch noch draussen gemütlich machen. Aber ist ja nicht das ganze Jahr warm ;) - Zum Thema Nachtessen: Wir hatten unseren Aufenthalt mit einem 5-Gang-Menü gebucht, jedoch gab es nur ein Buffet. Für die Vorspeisen kein Problem, da es genügend gab. Aber beim Hauptgang wurde sehr gespart und man hatte von allem einen Esslöffel auf dem Teller. Sehr mager! - Check-in war erst ab 16.00 Uhr und Check-out schon um 12.00 Uhr. Bei einem Wochenende-Aufenthalt von einer Nacht ist dies ziemlich kurz. Denn ab 18.30 Uhr ist bereits das Abendessen. Also man hat gar keine Zeit um sich etwas zu erholen. ICh glaube Stress hat man schon genug im Arbeitsalltag. Und man möchte ja am nächsten morgen gemütlich aufstehen und Frühstücken. Dann ist 12.00Uhr etwas früh wenn man bereits am Vortag kaum Zeit hatte auf Grund des zu späten Check-in.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lima

Liebe Lima, herzlichen DANK für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Lieben DANK auch für die positive Bewertung unserer freundlichen Mitarbeiter. Das freut uns sehr. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritikpunkte gelesen. Sie haben Recht, die Größe unseres Innenpools ist überschaubar. Bezüglich der Check IN und Check OUT Zeit würden wir Ihnen gerne mitteilen, dass es in allen Hotels üblich ist, am Nachmittag einzuchecken und am Abreisetag um die Mittagszeit wieder aus zu checken. Bei einer Übernachtung kommt einem das sehr kurz vor, das können wir verstehen. Jedoch wird die Zeit dazwischen für die Zimmerreinigung benötigt. Insofern bei uns im Hotel das Zimmer am Vortag nicht belegt war, dürfen unsere Gäste das Zimmer auch vor 16.00 Uhr beziehen. Liebe Lima, vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein paar Tage mehr Zeit und können Ihren Aufenthalt und auch das Frühstücksbuffet in vollem Umfang genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa