Insgesamt sehr konservativ. Sehr sauber und gepflegtes, hochwertiges Interieur. Die Ausstattung recht gut, an heißen Tagen wäre eine AC nicht von Schaden. Der Sauna-:Schwimmbereich sehr sauber, diskretes Ambiente. Der Spa-Bereich mit sehr gutem Service. Der Fitnessbereich nicht eben professionell, aber voll ausreichend und das war ja auch nicht das Hauptkriterium. Hauptansprechgruppe scheinen jedoch eher betagtere (zahlungskräftige) Kunden zu sein.
Das Zimmer war gut ausgestattet, wie bereits erwähnt, wäre für heiße Tage eine AC nicht schlecht gewesen. Es ließ sich aber sehr gut lüften. Einziges Manko: in den 5. Stock führte nur eine Treppe, was die Gepäckbeförderung etwss umständlich machte. Geschlafen haben wir sehr gut.
Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass meine Frau Ausländerin ist und/oder sie beim Abendessen keine Millionärskleidung trug. Während die Bedienung mit mir recht umgänglich war, fühlte meine Frau sich sehr zurückgesetzt. Auch mussten wir leider recht lange auf die Order des Desserts und auf die Rechnung warten.
Schnelle Problembehebung
Die Anfahrt gestaltete sich aufgrund mehrerer Baustellen (aber auch das ist nunmal nötig) etwas umständlich. Landschaftlich reizvoll gelegen, schöne Ausflugsziele vorhanden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte haben wir gelesen und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Ganz besonders für das Verhalten der Mitarbeiterin im Service, insofern sie sich Ihrer Frau gegenüber, unkorrekt verhalten hat. Dies war sicherlich keine Absicht. Wir beschäftigen auch Mitarbeiter aus anderen Ländern und haben unter den Mitarbeitern harmonische Beziehungen und Freundschaften. Lieber Martin, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa