Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche Bewirtung

Alles nett. Die Radio-Anlage gehört ins Museum, aber wer hört schon Radio im Allgäu? Als "lustig" anzusehen. Es war nett. Tolle Leute, tolle Masseure (Florian). Wenn die Küche es schafft, den Altersheimmief abzuschaffen, dann wird das was. Ein Superkompliment an die staff, alle, ohne Ausnahme. Gradlinig, offen, freundlich kompetent, frech - das macht Spass. Job well done.

• Gut
  • Unseres war sehr gross, mit Kinderbett absolut klug eingerichtet, Danke.

• Sensationelle Desserts, nette Vorspeisen. Der Chefkoch sollte noch etwas dazu lernen, die main dishes waren durchwegs langweilig. Wenn meine 12-jährige Tochter motzt, dass das Kalbsschnitzel sehr "langweilig" sei, dann hat das was zu bedeuten. Die Flugente war zu sehr duch gebraten, die Dorade war am Anschlag des Endlichen. Das kann ich besser. Das waren keine 12 G.M Punkte. Etwas mehr Leidenschaft in der Küche!!!

• Sehr gut. Note 6. Lustige, nette, amüsante junge Leute. Ich fragte, ob ich noch einen Kaffee bekommen könnte. Antwort. "Nö, jetzt hab ich grade keine Lust.". Ein Lachen, und 20 Sekunden stand der neue Kaffee auf dem Tisch.

• Gut
  • Schön. Netter Park. Luft zum Atmen. Navi hat uns vor die Haustpr gebracht.

Klein aber nett und sauber. Also die grosse Wellness-Sause war es nicht. Aber härzig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise