Andre (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
First Class Hotel im Allgäu mit Spitzenservice

Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, alles ist sauber und technisch auf dem neusten Stand. Die Zimmer sind sehr gemütlich im rustikalen Stil eingerichtet. Es gibt natürlich verschiedene Zimmerkategorien, unter anderem eines mit eigenem Spa- Bereich. Für die Flitterwochen optimal - dieser Luxus hat natürlich seinen Preis. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß, auch Schwimmbad und Fitnessraum laden zur sportlichen Betätigung ein. Geräte sind Stand der Technik. Es gibt sowohl ein Aussen- wie auch Innenschwimmbad. Alles sehr sauber und gepflegt. Im ganzen Hotel gibt es (gegen Gebühr) WiFi - ob ich auf dem Zimmer, in der Lobby oder im Essbereich bin, das Netz ist immer bei mir. Das Publikum ist eher in der gehobeneren Klasse einzuordnen. Es geht alles sehr gepflegt zu. Ein Ausflug zum Bodensee kann ich empfehlen. Im Winter muss das hier ein Traum sein. Ich versuche das Weihnachten zu buchen. Ansonsten kann ich einen Ausflug zum BREITACH Klamm empfehlen. Spektakuläre Felsformationen, Wasserfälle und Wanderwege. Auch für Kinder geeignet. Zu jeder Jahreszeit Winter, Sommer eine Empfehlung.

• hatte ich auch oben schon beschrieben.

• Wir hatten nur einmal zu Abend gegessen und es war einfach Klasse. Alles vom "feinsten". Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war für mich der Hauptgrund morgens früh aufzustehen :-) Wie gut das war haben wir noch deutlicher gemerkt, als wir auf der Rückreise in einem anderen Hotel noch einen Zwischenstop eingelegt hatten.

• Tja, und schon wieder 5 Sterne. Aber es ist so. Der Service ist First Class, wie das Hotel, allgemein. Auch das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist hervorragend. Im Allgäu ist es sicherlich überall schön, aber in diesem Hotel kann man praktisch direkt aus der Türe hinaus auf Wanderpfade gehen, die liegen quasi hinter dem Hotel. Zu Fuß geht es auch in den kleinen gemütlichen Ort, in dem man sich mit den wichtigsten Dingen, die man vielleicht zu Hause vergessen hat, (in unserem Fall Wanderschuhe) eindecken. Mit dem Auto jedoch gibt es in der Umgebung unglaublich viel zu Entdecken. Es würde den Rahmen sprengen das hier zu erläutern. Fragen sie einfach das freundliche Hotelpersonal und ihnen wird gerne Auskunft gegeben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

hatte ich oben schon erläutert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für diese supertolle und vor allem auch sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gerne haben wir die positiven Worte über Personal und Freundlichkeit umgehend an alle unsere fleißigen Mitarbeiter weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und gut erholt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen - einfach Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa