Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schöne Lage, ebenso schöne Zimmer und eine urige Gesamtatmosphäre. Zwar gibt es derzeit Corona bedingt kleinere Einschränkungen, doch bemüht man sich seitens des Hotels, die Unannehmlichkeiten für den Gast möglichst gering zu halten.
Wir hatten zunächst ein Zimmer, von welchem man auf den Parkplatz geschaut hat. Dieses haben wir gegen einen Aufpreis gegen ein Zimmer auf der Parkseite tauschen können. Grundsätzlich spricht nichts gegen die günstigeren Zimmer auf der Nordseite des Hotels, jedoch wäre unser Zimmer genau zur Straße hinaus gelegen gewesen, so dass wir uns für einen Tausch entschieden haben. Hier kam man uns preislich aufgrund des langen Aufenthalts (> 1 Woche) etwas entgegen. Das schöne an den Zimmern auf der Parkseite ist neben dem schönen Ausblick das Kuhglockengeläut, dass das typische Allgäu-Feeling aufkommen lässt. Grundsätzlich fehlt bei den Zimmern derzeit aufgrund der Corona-Einschränkungen etwas Deko, aber dennoch sind sie sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich wohl.
Das Essen ist wirklich super und die Atmosphäre urig. Insbesondere das abendliche 5-Gang-Menü ist auf hohem Niveau und sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet kann überzeugen, auch wenn der Umfang derzeit aufgrund der Einschränkungen etwas reduziert ist und man gelegentlich etwas auf die Zubereitung der Eierspeisen warten muss.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Insbesondere die junge Dame an der Rezeption, bei der wir ein- und ausgecheckt haben, war sehr hilfsbereit und kannte sich sehr gut aus, so dass sie uns wertvolle Tipps für unseren geplanten Aktivitäten geben konnte.
Die Lage des Hotels ist super. Sehr ruhig am Park gelegen und doch ist alles fußläufig zu erreichen. Einzig die Tatsache, dass derzeit Bauarbeiten im Park stattfinden, hat die morgendliche Ruhe etwas gestört.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Poolbereich, mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Coronabedingt gab es zwar kleinere Einschränkungen im Saunabereich, diese waren jedoch absolut verschmerzbar. So waren nur zwei der drei Saunakabinen in Betrieb. Der Fitnessbereich ist mit neuen, hochwertigen Geräten ausgestattet, sehr sauber und kann ohne Einschränkungen genutzt werden. Es gibt darüber hinaus ein umfangreiches Anwendungsangebot, welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, tausend DANK für die genialen Zeilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut und noch viel mehr freuen wir uns auf einen erneuten Besuch. Bis dahin schicken wir herzliche Allgäuer Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa