Schönes Hotel, das typisches Allgäu-Flair mit modernen, zeitlosen Elementen kombiniert. Sehr schicke Zimmer und der Blick in den Kurpark und die umliegenden Berge ist traumhaft!!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!!! Aussenpool lädt zum Verweilen und Chillen ein.
Unser Zimmer war für ein Hotelzimmer recht groß. Der kleine Balkon bot einen grandiosen Blick auf die Berge und den sehr gepflegten Kurpark. Das Bad war zeitlos schön mit witzigen Details, sehr gut ausgestattet. Man tritt ein und fühlt sich sofort wohl. Bett war sehr bequem, der Flachbildfernseher groß. Vor allem der Kleiderschrank hat viel Platz für das Gepäck und die Anzahl der Kleiderbügel ist enorm! Über Duschgel, Shampoo, Duschhaube, guten Föhn, Nähgarn, Schuhlöffel etc ist wirklich an alles gedacht. Abends liegt ein Betthupferl auf dem Kopfkissen.
GRANDIOSES Frühstück!!!! Lecker, lecker, lecker und an alles gedacht. HERVORRAGEND!!!
Freundlicher Empfang an der Rezeption, höfliches Persönal im Restaurant und Frühstücksraum, sehr nette Mitarbeiter im Housekeeping. Besonders der junge Mann, der uns abends das Bett aufdeckte und die Lichter im Zimmer anmachte, damit wir bei unserer Rückkehr nicht in ein dunkles Zimmer gehen mussten, war wirklich sympathisch.
Direkt am Kurpark gelegen, bietet das Hotel auch zu Fuß einen hervorragenden Standort bzw Ausgangsort. Man ist im Nu in der Innenstadt.
Vom Hotel gab es etliche Freizeitangebote, ob Wassergymnastik oder Spaziergang, wer will kann sich zum Bewegen animieren lassen. Am Aussenpool lässt es sich im sehr schön angelegten Garten herrlich entspannen. Aufgrund des tollen Wetters haben wir weder den Innenpool, noch Whirlpool oder Sauna genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es macht uns mehr als glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns in Oberstaufen hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team