Rita (56-60)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eines meiner absoluten Lieblingshotels

Ich war zum fünften Mal da. Da Hotel ist mittelgroß, wurde alles schon gesagt, ich nehme immer ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick zum Park. Ich hatte Halbpension, seit neuestem gibt es dazu noch eine Jause von 15.00 - 16.30. die ich aber nicht immer wahr nehmen konnte, da ich bei den Wellnessbehandlungen war. Vom Baby bis zu Senioren sind alle Altersgruppen vertreten, haupsächlich deutschsprachiges Publikum

• Die Möbel sind Allgäustil, nicht jederfraus Geschmack. Flachbildfernseher mit Radioprogramm , Safe, Minibar. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Parkblick und ein geräumiges Bad.

• Hervorragend. Regionale Küche. Es gibt je nach dem Buffet oder a la carte, wobei es ein fünf Gänge Menue mit drei Möglichkeiten für den Hauptgang gibt. Wenn man da nichts findet, ist das Personal flexibel und es werden Alternativen angeboten. Beim Gedanken daran läuft mit schon das Wasser im munde zusammen.

• Gut
  • Eigentlich wäre ich geneigt, hier sechs Sonnen zu vergeben, denn die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär, alle Mitarbeiter sind superfreundlich, aber wir wurde in den ersten zwei Tagen fünfmal des Tisches verwiesen und uns wurde keine Kompensation angeboten. Die Reinigungskräfte füllte die Körperpflegeprodukte nicht auf, auch die Minibar wurde vernachlässigt.

• Direkt am Park und in der Nähe zum Ort, wo es viele hübsche Läden gibt. Unbegrenzte Ausflusmöglichkeiten, da Hotel bietet geführte Wanderungen an und ist bei der Planung eigener Touren hilsbereit.

• Wellness
    • Sport

Neuer Wellnessbereich. Man hat ein eigenes Konzept, bei dem hauptsächlich regionale Produkte verwendet werden. Die Behandlungszimmer haben Tageslicht. Morgensungestört im Außenpool schwimmen und dabei den Geruch von Gras und den Ton von Kuhglocken wahrnehmen ist unbeschreiblich schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise