Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Renovation ist längst hinfällig

Zimmer mit Frühstück und HP. Schönes Restaurant und orig. Bar. Der überbezahlte Zimmerpreis entspricht nicht dem Angebot. Solche ****Superior-Hotels haben wir nur im tiefen Afrika angetroffen.

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Doppelzimmer ist eher klein und der Zustand ist mehr als renovationsbedürftig. Das Mobiliar hat die letzten 25 Jahre nur schlecht überstanden. Der Mief ist miteingezogen. Die Radio- und Weckanlage ist schon so alt, dass man sie auf keinem Trödlermarkt finden könnte.

• Die Qualität und Quantität der Speisen ist ok.

• Das Hotel lebt vom freundlichen Personal. Der Service ist sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt am Park. Ruhig. Kurze Entfernung zur Ortsmitte, Einkaufsmöglichkeiten. Parking vor dem Hotel.

Wir haben hier "grenzenlos Golf" gebucht, das Hotel verfügt jedoch über keinerlei Golf-Infrastruktur.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Peter

Lieber Peter, über die von Ihnen positiv bewerteten Punkte, wie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Qualität und Quantität unserer Speisen sowie die gute Lage des Hauses in unmittelbarer Entfernung zum Ortskern von Oberstaufen, möchten wir uns bedanken. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Lindner Parkhotel & Spa rundum wohlfühlen und nehmen daher Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem gebuchten Doppelzimmer nicht zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihnen jedoch mit, dass wir in den nächsten Monaten, insbesondere hinsichtlich unserer Hotelzimmer eine Verjüngungskur durchführen werden. Im Rahmen Ihres gebuchten Arrangements "GRENZENLOS GOLFEN" sind bei 3 Übernachtungen pro Person 2 Greenfees (wahlweise Golfclub Oberstaufen-Steibis oder Golfpark Bregenzerwald in Riefensberg/A) sowie eine Golf-Spezialmassage enthalten. Die beiden Golfplätze liegen beide ca. 6 km vom Hotel entfernt. Es tut uns leid, dass wir es im Vorfeld versäumt haben, Sie über die genaue Infrastruktur GOLF in und um Oberstaufen genauer zu informierern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eberhard Müller mit allen Mitarbeitern vom Lindner Hotel & Spa