Ueli (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Aufenthalt im Allgäu

Das Hotel ist gut geführt und die Mitarbeiterinnen und -arbeiter geben sich sehr grosse Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer und die Infrastruktur ist sehr sauber. Wir haben die Schrothkur genossen und auch mit Erfolg abgeschlossen. Die Gäste im allgemeinen sind eher älter, was für uns sehr angenehm war (keine kleinen Kinder) Besonders in den grossen Zimmer (Suiten und ähnliche) wäre es ganz schön, wenn man einen Internetanschluss hätte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und schön. besonders die Süd-Seite gegen den Kurpark. Die Einrichtung ist im ländlichen Stil und bedarf sicherlich in nächster Zeit einer Renovation, besonders die Betten, die doch schon etwas durchgelegen sind.

• Gut
  • Wir "Schrothler" hatten ein separates Abteil um zu essen. So einfach das Essen war, es war trotzdem immer wieder ein Erlebnis, was sich die Küche ausgedacht hat, um es uns so angenehm zu gestalten wie nur möglich. Der Service war sehr freundlich. Die jungen Leute sollte man vielleich etwas besser schulen, wie man mir Wein umgeht. da ist sicher ein kleiner Nachholbedarf. Eventuell ein Sommelier anstellen?

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Gibt sich Mühe. Vielleicht teilweise noch etwas unerfahren, doch wenn man in den Ferien ist, so hat man ja auch mehr Zeit. Hat man einmal etwas auszusetzen, so wird es jedes Mal sofort besser gemacht und erledigt.

• Wunderschöne Lage im Kurpark. Sehr ruhig gelegen, und doch zu Fuss ist man schnell im Dorf. Man kann schöne Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Es gibt 3 umliegende Golfplätz, also auch für Golffreunde ist gesorgt.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot des Hotels ist recht gross. Der Fitnessraum ist ein klein wenig schlecht gelegen im Keller, doch die Geräte sind in einem TOP-Zustand. Was sein dürfte, es hat nur ein Fahrrad, und man braucht doch das Rad am meisetn um Fitness zu machen. Der neue Aussenpool ist sehr schön und wird auch rege genutzt. Schade. dass schon um 07.00 Uhr die Handtücher gelegt werden. Da könnte die Direktion etwas dagegen tun

Preis-Leistung

• Infos zur Reise