Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Besonders möchten wir die Athmosphäre und die Aufmerksamkeit des Personals hervorheben, die wirklich so gut wie jeden Wunsch der Gäste erfüllen. Das Restaurant-Angebot und die Buffets haben eine excellente Qualität. Unser Zimmer zur Südseite Parkanlage hatte einen phantastischen Ausblick. Ein insgesamt echtes Wohnfühlhotel, welches man nur empfehlen kann.
Unser Zimmer war nach Süden zum Park ausgerichtet, First class Kategorie, sehr geräumig, tolles Bad, sehr schöner Balkon.
Im Restaurant und in der Weinstube Bar herrschte eine echte Verwöhn-Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren stets um den Gast bemüht und sehr aufmerksam, man fühlte sich richtig wohl und persönlich umsorgt. Ein hervorragender Gastronomie-Service. Die Getränke-Empfehlung war stets stimmig zum Essen.
Das Personal war in allen Belangen kompetent, hatte gute Tipps und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Herzen von Oberstaufen. Ein guter Ausgangspunkt zum Bodensee, Allgäu allgemein sowie in die Berge. Im Ort alles gut fußläufig zu erreichen.
Wellness- und Poolanlage innen sowie außen hervorragend und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Danke liebe Christiane, für die 100%ige Weiterempfehlung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit allen unseren Leistungen super zufrieden waren. Das freut uns sehr. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen uns auf Ihren dritten Besuch, schon heute. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa