Esther (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein nettes Hotel. Leider zu gross und zu unruhig.

Ich empfinde das Lindner Hotel als nettes Hotel. Was nicht wirklich ein ausgezeichnetes Kompliment meinerseits ist. Ich möchte allerdings ausdrücklich erwähnen, dass die Küche wirklich ausgezeichnet ist! Daumen hoch! Leider empfinde ich persönlich dieses Hotel als viel zu gross. Dementsprechend herrscht eine unruhige, laute Stimmung während des Frühstückes und beim Buffetgang am Abend. Mir gefallen die Teppichböden in den Zimmern nicht. Das Hotel wirkt "in die Jahre gekommen" und dunkel. Wir mussten für den Stellplatz für das Auto zahlen, was mich tatsächlich geärgert hat und was den Service des Hotels sicherlich nicht auszeichnet. Die Getränkepreise am Abend empfinde ich ebenfalls als viel zu hoch. Das Personal war zwar äusserst freundlich, sprach aber teilweise sehr schlechtes Deutsch. Ich möchte das an dieser Stelle nicht verurteilen, nur schlich sich bei mir immer wieder das Gefühl ein, dass in diesem Hause an einigen Ecken gespart wird und der Gast sehr gern zur Kasse gebeten wird. Der Werbefilm des Hotels versprach vor allem eine gewisse Herzlichkeit und Heimeligkeit. Daher wählte ich das "Lindner". Leider habe ich das nicht in einem einzigen Moment so empfunden. Zum Zimmer--es war (trotz First Class Kategorie!) gefühlt eng, dunkel, aber sehr sauber und zweckmässig, traditionell. Auf den Balkon konnte man nur gelange, indem man über die Heizung ca. 30 cm nach oben klettern musste. Also definitiv nix für Jedermann!!! Alles in Allem---ein nettes Hotel für denjenigen, der grosse, unpersönliche Häuser mag.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Liebe Esther, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unseren Hotelküche so zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob, welches wir umgehend an unser Küchenteam weitergeleitet haben (die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen). Ihre Kritikpunkte haben wir ebenfalls gelesen und werden jeden einzelnen Punkt in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Vielen Dank für die Hinweise. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeite vom Lindner Parkhotel & Spa