- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Von der wunderschönen Neugestaltung der Zimmer, die durch ihr rustikal-modernes Erscheinungsbild Gemütlichkeit und Komfort zugleich bietet bis zum unglaublich guten Essen und der nicht zu übertreffenden Professionalität des Teams des Wellness- und Spabereiches. Man fühlt sich sofort wohl und bestens betreut. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit aus trotz gehobenen Standards. Der Spabereich zeichnet sich in diesem Haus durch unglaublich professionelle und über die Massen freundliche Betreuung aus ( vor allem sind hier Frau D. und Frau R., Leiterin) zu nennen. Man ist stets um den Gast und seine Bedürfnisse bemüht, geht auf alle Fragen ein und man fühlt sich rundum gut versorgt. Meine Freundinnen und ich haben uns schon lange nicht mehr so erholen können wie in diesen Tagen. Nicht zu vergessen ist auch die wirklich erwähnenswerte wundervolle Naturidylle, die sich bietet, wenn man in der Früh aus dem Fenster schaut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, denn dieses Hotel ist sehens- und urlaubswert. Wenn ich könnte würde ich sechs Sterne vergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hier im Lindner Parkhotel & Spa in Oberstaufen sagen immer gerne - Nicht Daheim und doch Zuhause!! :) Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Herzlichst, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & seine MitarbeiterInnen