Kurt (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher enttäuscht

Zimmer soweit in Ordnung, renoviert, sehr ruhig Reinigung der Zimmer jedoch lässt zu Wünschen übrig, man putzt sehr schnell... Keine Angaben zu WiFi im Zimmer, den Zugang kann man aber an der Rezeption nachfragen. Im Angebot stand 5 Gang Menü, es waren jedoch nur 4 Gänge. Essen wiederholt sich und ist durchschnittlich. Speiseteller waren oft unsauber, die meisten Speisen zum Frühstückbuffet wurden am Vortag zubereitet, sahen dementsprechend ausgetrocknet aus. Waren vom Essen enttäuscht Das Wasser im Hallenbad ist eher zu kühl (26°C)

• Unsere Tochter sollte in einem kleinen Babybett schlafen. Unmöglich, den es war nicht ein mal eine richtige Matratze drin und viel zu klein. So musste wir zu Dritt im Doppelbett mit grossem Mittelpalt schlafen.... Die Zimmer (wir ) zur Strasse (Doppelstrasse mit Brücke) führte nahe an unserem Zimmer vorbei, ein Fenster offen zu lassen über Nacht ging nicht, zu laut! Bad klein aber fein! Nur den Holz- Deckel zum WC fanden wir nicht so hygienisch...

• Die Speisekarte verwendet "Regionale Zutaten" daher musste man 2x nacheinander Lamm essen oder man fand den Fisch vom Vortag auf dem Vorspeisenbüffet, das mehr oder weniger immer das gleiche Angebot darstellte. Der Speisesaal ist sehr schön.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption ist für ein Hotel das sich selber rühmt, die Freundlichkeit sei das Wichtigste Gut, sehr kühl und auch die Gästekarte wurde nicht ausgehändigt. Man bekam den Zimmerschlüssel, das Gepäck musste man selberdurch die schöne aber veraltete Eingangstüre schleppen.... 4 Sterne sei gedankt! Das Servicepersonal war durchmischt freundlich, aber aufmerksam

• Das Hotel liegt am Ortskern und am Stadtpark, ..so etwa wie in einem Altersheim

• Wellness
    • Sport

Der Spa - Bereich ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem irgendwie ganz reizend

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen DANK für Ihre ehrliche Bewertung. Mit großem Bedauern haben wir die Zeilen gelesen. Schade, dass Sie unsere Kurparklage mit herrlichem Ausblick auf die Allgäuer Alpen mit einem Altersheim vergleichen. Die meisten unsere Gäste lieben eben genau den kurzen Weg durch den Park zur Ortsmitte von Oberstaufen (ca. 5 Minuten). Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Hotelküche und dem Service an unsere Hotelrezeption haben wir gelesen. Wir werden die einzelnen Punkte in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen und umgehend Abhilfe schaffen. Schade, dass Sie mit den unterschiedlichen Punkten nicht während Ihres Aufenthaltes auf uns zugekommen sind. Sicherlich hätten wir den einen oder andere Problem umgehend beseitigen können. Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa