Lage des Hotels ist sehr günstig, im Sommer am Kurpark und im Winter fussläufig zu den Loipen: Sehr guter Service, nette und hilfsbereite Angestellte. Wellness sehr gut. Glutenfreie Speisen kein Problem.
Komme immer zu einen verlängerten Wellnessaufenthalt. Anfahrt ca. 3 Stunden
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Wellnessangebote sehr gut und vielseitig. Schade, dass das Schwimmbad erst am Morgen um 8 Uhr aufmacht; 7 Uhr wäre besser, wird auch in vielen Hotels so gehandhabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie wieder einmal sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und Sie sich erneut wohl gefühlt haben mit allen unseren Leistungen. Vielen Dank für den Hinweis mit der Öffnungszeiten im Wellnessbereich. Wir werden die Zeiten neu überdenken und entsprechend reagieren - vielen Dank für den Hinweis. Liebe Grudrun, wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen. Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa