Gut und zentral gelegen. Die Geschäfte und Restaurants in Oberstaufen können problemlos zu Fuss erreicht werden. Der direkt angrenzende Staufenpark bietet noch Spazierrunden, die auch ältere Personen sehr gut nutzen können. Schöner Blick in die Berge. Ein grosser Pluspunkt ist die sensationelle Küche. Gourmetsmenus oder auch das Buffet, ebenso beim Frühstück, lassen keine Wünsche offen. Das Silvester-Gala-Dinner war der Hammer. Begleitung von Live Musik, der Mitternachtsempfang auf der Parkterrasse mit Feuerwerk, gefolgt von einen nochmal reichhaltigen Mitternachtsbuffet, rundeten den Silvesterabend wunderbar ab. Nicht überzeugen konnte uns der Fitness/Pool/Sauna Bereich sowie auch die Ausstattung des Hotels....ist eher in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem mit unserer Servicebetreuung hatten wir echt unseren Spass. Im "Stüberl" wars urgemütlich.
Das Zimmer ist ok. Sehr sauber. Ausstattung normal.
der Hammer. Super Küche. Auf jeden Fall zu empfehlen.
immer hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.
Unsere Fahrzeit: ca. 2 Stunden. Gut gelegen für einen kurzen Weekend-Erholungstrip mit Wellness.
- Wellness
- Sport
haben wir keine genutzt aufgrund des schlechten Wetters
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konny & René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Konny, lieber René, mit großer Freude haben wir die Zeilen gelesen und umgehend an unsere Mitarbeiter im ganzen Haus kommuniziert. Das Lob und das Feedback unsere Gäste ist die beste Motivation - vielen vielen DANK dafür. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa