Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bis auf die Größe des Zimmers war alles toll.

Zum Wanderurlaub mit Hund optimal. Vom Style her ist es eher "Eiche-Rustikal ". Unser Zimmer war recht klein aber schön eingerichtet. Das bett war sehr gemütlich mit vielen Kissen, super kuschelig.

• Da Wir hatten ein First class Zimmer hatten waren wir etwas enttäuscht über die Größe des Zimmers, für meinen Geschmack war es zu klein. Das Bad war auch klein, aber dafür sehr schön eingerichtet viel Holz und Granit. Das Bett war auch sehr gemütlich. Und es war sehr ruhig.

• Essen war sehr gut die Salate Auswahl am Buffet war grandios.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist über gut ausgebaute Straßen zu erreichen. Ausflugsziele gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Sauna, Dampfbad,Innen- und aussenpool, alles top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gerne ausführlich über unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien von 28qm² bis 75qm², Sicherlich finden wir ein passendes Zimmer mit etwas mehr Platz. Liebe Sandra, wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest sowie einen guten Start ins neue Jahr 2019. Es grüßt Sie herzliche Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa