MIrko (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Haus am Platz

Sehr gut geführtes Haus, gepflegte und saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit top Service und umfangreichem SPA Bereich.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit guter Ausstattung, lediglich sehr kleines Bad. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Das Essen war sehr umfangreich und qualitativ sehr hochwertig und sehr sehr lecker. Auch im Restaurant haben wir einen top Service genossen.

• Das Personal war sehr professionell und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Hotel befindet sich direkt am Kurpark, in wenigen Fußminuten erreicht man die Innenstadt. Die Fahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Fitness- und Poolanlagen sind gepflegt und sauber, das Hotel bietet jeden Tag Sport und Ausflugsprogramme an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MIrko

Lieber Mirko, lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen super zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die besten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa