Rosy (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Ein schöner Hotelkomplex im rustikalen Stil. Schöne gemütliche Zimmer. Freundlicher Empfang. Tolle Gastfreundschaft. Freundlicher Service. der Reisegrund war Golfen. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt!!! Aber was soll's, wir hatten es trotzdem toll!!!!

• schönes Zimmer Südseite Firstclass. wir haben sehr gut geschlafen!!!

• Gemütliches rustikales Restaurant. Die Frühstücksbuffet und die Abendmenüs samt 2 mal Abendbuffet waren sehr reichhaltig und sehr gut. es gab auch tolle speisen aus der Region.

• Toller aufmerksamer Service!!!!

• die Lage ist toll (im Moment mit der Baustelle etwas mühsam)!!! Aber das muss alles sein!!! Die Umgebung bietet viele schöne Möglichkeiten für Ausflüge.

• Gut

Haben die Angebot nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rosy
    Alter:71+

Liebe Rosy, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sicherlich haben Sie dann etwas mehr Glück mit dem Wetter und können die tollen Golfplätze im Allgäu (und unsere Greenfee Ermäßigungen) in vollen Zügen genießen. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa