Brigit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme Atmosphäre. Guter Service.

Schöner Holzschindel Bau. Schön gelegen. Parkplätze vorhanden. Schöne Hotelhalle mit verschiedenen Sitzgelegenheiten.

• Sauber. Gutes Bett. TV, Minibar. Hübsches Badezimmer, nur Dusche.

• Gut
  • 5-Gang Menu. Täglich Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Menu Angebot. Gute Weine. Schönes Morgenessen-Buffet. Angenehmer Speisesaal. Etwas lange Wartezeiten zwischen den Gängen.

• Sehr freundlich.

• Am Rande des Dorfes gelegen. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Hinter dem Hotel ein grosser öffentlicher Park mit einem vielfältigen Kinderspielplatz, Minigolfanlage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saunabereich eher klein, gemessen an der Anzahl Gäste. Fitnessraum vorhanden. Spa-Bereich mit gutem Angebot. Gut geführte Aktivkurse für Fitness und Entspannung. Wander- und Ausflugsangebot. Schrothkur möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allen useren Leistungen so zufrieden waren. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Wartezeiten während des Abendessens haben wir gelesen und umgehend Rücksprache mit unserem F&B Team gehalten. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Birgit, wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa