Vor 20 Jahren war das Hotel mit dem römisch anmutenden Sauna- und Wellnessbereich für mich das Nonplusultra, aber in der Zwischenzeit ist das Haus etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wurde auch im Laufe der Jahre einiges renoviert und angebaut. Liebenswert ist immer noch der alpenländische Charme und die engagierten Mitarbeiter.
Die Zimmer sind gut und nützlich eingerichtet, aber etwas zu dunkel. Die Teppichböden sehen nicht mehr zeitgemäß aus und sollten gegen Holzböden ausgetauscht werden. Dann wäre aber allerdings eine Fussbodenheizung notwendig.
Hatten Schrothkur-Essen. Das war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet.
Bis auf eine Ausnahme war der Service sehr gut.
Sehr schön und ruhig im Kurpark gelegen, trotzdem Ortsnah. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
- Wellness
- Sport
Hervorragend! Im Hotel (die Sportkurse von Ilse und Elisabeth) und auch im Ort. Ob schwimmen, joggen, wandern, radeln, shoppen oder tanzen, alles vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berni |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Berni, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir sind Ihnen für Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Hotelleistung sehr dankbar und werden diese in unsere internen Besprechungen aufnehmen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Ihre Schrothkur genießen konnten und Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team