Wir kommen immer wieder gerne ins Parkhotel nach Oberstaufen. Hier stimmt einfach alles. Leckeres Essen, nettes Personal, schönes Flair...
Zimmer sind sehr schön und passen super ins Allgäu. Seit der Renovierung ist es noch schöner geworden. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist nicht allzu groß aber um sich alleine fertig zu machen reicht es :-)
Das Essen ist immer uns persönliches Highlight wenn wir im Parkhotel sind. Samstags das Buffet und sonst das Gänge-Menü, wem das nicht schmeckt, kann man auch nicht mehr helfen. Macht weiter so, wir kommen wieder zum schlemmen :-)
Das Personal ist immer super freundlich. Geht schon beim reservieren per E-Mail los. Auch spontane Buchung eines Wellnessangebot hat sofort geklappt. Sauber ist es auch im ganzen Haus.
Bessere Lage gibt es in Oberstaufen eigentlich nicht. Direkt am Kurpark und somit ist alles gut fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad mit Whirlpool und Außenpool, alles da, den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Waren noch bei der Massage, sehr schön und hatten dann noch für zwei Stunden das Private-Spa. Das ist auf jedenfall zu empfehlen und bei uns hat auch noch das Wetter mitgespielt (Schneefall) da freut man sich auf den Whirlpool und die private Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen vielen DANK für die wunderbaren Zeilen. Toll, dass wir zu Ihren Lieblingshotels gehören und Sie nun schon 5x in Folge mit allen unseren Leistungen und unserem Service zu 100% zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Euren 6. Besuch :-) ! Bis ganz bald Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa