Das Hotel ist etwas älter. Unser Zimmer im 5.Stock war in Ordnung .Sehr sauber und die Dusche war renoviert. Das Essen lies keine Wünsche offen. Das Personal war super. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung . Das Hallenbad dürfte 1-2 Grad wärmer sein.
Das Zimmer war i.O. Sehr ruhig wir haben gut geschlafen. Die Dusche war renoviert
Das Essen war immer sehr gut. Das Personal super.
Wir wurden sehr gut betreut.
Oberstaufen ist sehr Zentral gelegen. Wir waren schnell in Füssen, Oberstdorf und Kempten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Florian, ein herzliches Dankeschön für die gute Weiterempfehlung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und super zufrieden waren mit unserem Service. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Wassertemperatur im Schwimmbad haben wir gelesen und umgehend die Temperatur kontrolliert, welche bei 28°C liegt. Vielen Dank für den Hinweis. Lieber Florian, wann immer Sie wieder Sehnsucht nach Allgäuer Luft verspüren und freuen wir uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa