Schönes Hotel, direkt am Kurpark mit kostenlosem Parkplatz. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Kleiner Wellnessbereich.
Schönes Zimmer mit Balkon. Leider waren die Gardinen nicht blickdicht, so das es morgens schon sehr hell im Zimmer war.
Das Essen war ganz gut, hätte besser sein können. So gab es nur am Sonntag Lachs und für ein 4-Sternehotel hätte ich das doch täglich erwartet.
Es wurde leider nicht immer alles aufgefüllt. Abends fehlte dann der Nachtisch und morgens wurde das Vollkornbrot gar nicht aufgefüllt. Auf Wunsch haben wir dann aber das Vollkornbrot bekommen.
Direkt am Kurpark gelegen. Viele Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Wanderwege. Vom Hotel haben wir kostenlos Wanderkarten erhalten. Die Wellnessanlage (Sauna) war zu klein, es gab nur eine Sauna und eine Infrarotkabine. Der Ruheraum war direkt neben den Saunen und durch das ständige hin und her laufen der anderen Gäste, konnte man sich nicht ausruhen oder entspannen. Es gab bei der Sauna keinen Außenbereich, wo man an die frische Luft gehen konnte. Die Sauna war uns zu heiß, es gab keinen Saunaofen, wo man einen Aufguß hätte machen können. Der Pool war ok, etwas klein, wenn mehr wie 8 Personen da waren, dann wurde es eng.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns entschuldigen. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****