moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, Wellnessbereich ausreichend und sauber. Für unseren Schnupperurlaub genau richtig.
Bett zu hart und zu tief, für ältere Menschen nachteilig, unter dem Dach sehr warm
Einziges Manko: Azubis beim Frühstück machten eher einen hilflosen Eindruck, führten die Anweisungen der Vorgesetzten aus. Da war es egal, das einem vor der Nase das Geschirr abgeräumt wurde, so das beim Essen die Ruhe gestört wurde. Auf die Frage ob das nicht warten könne bis wir fertig sind wurde geantwortet, das man das jetzt machen müsse..... Information das das Frühstück plötzlich im anderen Restaurant eingenommen werden kann, fand nicht statt, stattdessen standen wir hilfesuchend vor nicht gedeckten Tischen und sahen uns fragend an, obwohl andere Leute an Tischen saßen und gegessen hatten....... komisch war das schon Essenangebot lecker und ausreichend
Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen. Suchhilfe bei Planung zu Ausflugszielen, haben auch Ideen weitergegeben. Super!
Gute Ausflugsziele in der Umgebung. Wir haben ganz bewusst das Auto stehen lassen und uns für die öffentlichen Verkehrsmittel entschieden. Bushaltestelle gleich nebenan, Bahnhof in gut 10 Minuten zu Fuß erreichbar, schöner Park nebenan Manko: schlechte bis komplett fehlende Ausschilderung von Wegen und Straßen, der Auskunft der Stadtverwaltung folgend ist das Problem seit Jahren bekannt. Mit Google funktioniert es aber prima
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich vorhanden, wenn auch klein. Aber da das Freizeitbad Mariba sich fast direkt gegenüber befindet, völlig ok
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kaleea |
Liebe Kaleea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Parkhotel Neustadt ein paar erholsame Tage verbringen konnten. Wir haben uns für hochwertige Taschenfederkernmatrazen mit einem mittelfesten Härtegrad entschieden, um ein gutes Mittelmaß zu finden. Je nach Schlafgewohnheiten sind die Empfindungen dennoch sehr unterschiedlich. Um Platz auf den Tischen zu schaffen, versuchen unsere Mitarbeiter das Schmutzgeschirr beim Frühstück zeitnah abzuräumen. Damit jeder Gast einen ordentlichen und sauberen Platz zum Frühstück bekommt, öffnen wir je nach Belegung unterschiedliche Restaurants. Dass Sie hierüber keine Information erhalten haben, tut uns sehr leid. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße von Direktor Andreas Hensel