Borris (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr sehr sauber, selten ein so sauberes Hotel gesehen, Frühstück war auch sehr gut, alles was zu einem guten Frühstück gehört wurde angeboten.

• für 2 Personen genau richtig, Fernseher war ein bischen klein aber ok und die anderen Möbel, Betten usw. alle sehr neu.

• Frühstück: alles was man so braucht in guter / sehr guter Qualität ( wir hatten Halbpension), ausser der Kochschinken der war sehr sehr trocken und sah aus wie vom vortag, aber die selbstgemachten Salate sollte man probieren..... da läuft mir jetzt noch das wasser im Mund zusammen wenn ich an den Wurstsalat denke.

• sehr freundlich, Sie lesen einem im wahrsten sinne des Wortes alles von den Lippen ab.

• Gut
  • anders als in manchen Beschreibungen sollte man sich nicht von den Worten "bei Dresden" täuschen lassen , es sind genau 38 Kilometer bis Dresden was etwa 1 Stunde mit dem Auto ausmacht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife