Kuno (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit etwas Faden Beigeschmack

Sehr guter Service Frühstück mit guter Auswahl.Wir hatten Halbpension wobei die Portionen wenn man Hungrig ist etwas knapp bemessen sind.Ich habe mich nur bein Checkout geärgert über eine Restaurantrechnung die nicht von mir war und man mich Vowurfsvoll anschaute.Eine Entschuldigung gab es nicht.wir sind etwas Verärgert abgefahren weil man mich Behandelte wie einen Lügner.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kuno

Lieber Kuno, vielen Dank für Ihren Urlaub im Parkhotel Neustadt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss daran genommen haben, um uns bei HolidayCheck zu bewerten. Über Ihr Lob zu unserem guten Frühstückservice und der reichhaltigen Auswahl habe ich mich sehr gefreut. Trotz mehrmaliger Prüfungen aller Restaurantbelege hat sich bei Ihnen leider Zahlendreher in der Zimmernummer eingeschlichen. Die Kollegin morgens beim Check Out war lediglich erschrocken darüber, dass uns der Fehler nicht schon vorher aufgefallen ist. Dass Sie aufgrund dieser Unannehmlichkeit Ihren Urlaub verärgert beendet haben, tut mir sehr leid. Ich bitte Sie um Entschuldigung. Mit herzlichen Grüßen aus der Sächsischen Schweiz Direktor Andreas Hensel