Madlen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub in der sächsischen Schweiz

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Überraschung zum 40. Geburtstag meines Freundes wählte ich das Parkhotel in Neustadt, um dort ein paar schöne Tage zu verbringen. Und wir wurden keinesfalls enttäuscht. Bereits die Begrüßung war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel macht einen super guten Eindruck. Das Zimmer war sehr gemütlich, ruhig und sauber mit Blick auf den gegenüberliegenden Park. Das Badezimmer war ebenso von guter Größe mit Badewanne inkl. Duschwand und Handtuchheizung. Das Frühstück erfolgte in Buffetform und bot alles, was das Herz begehrt. Alle Produkte waren gut beschriftet - so gab es beispielsweise frische hausgemachte Salate (Matjes-, Käse-, Wurst- oder Eiersalat). Auch die Wurst kam aus einer regionalen Fleischerei. Zum Abendessen gab es ein sehr ansprechendes 3-Gänge-Menü. Die Vor- und Nachspeise war festgelegt (wobei man natürlich äußern konnte, wenn man etwas nicht mochte). Bei der Hauptspeise konnte man aus 3 Alternativen auswählen. Vorab wurde man noch durch den „Gruß aus der Küche“ verwöhnt. Als Appetithappen gab es z.B. Brokkolicreme mit Milchschaum. Auch die Umgebung des Hotels ist sehr schön und bittet viele Ausflugsziele (z.B. Bastei, Festung Königsstein, Burg Stolpen, Sebnitz usw.). Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein Erlebnisbad mit großen Saunabereich. An der Rezeption erhalten Hotelgäste ermäßigte Eintrittskarten. Ebenfalls nur wenige Meter vom Hotel entfernt, ist eine Bushaltestelle. So kann man bequem stündlich die Elbmetropole Dresden erreichen. Den Abend kann man gemütlich bei einem Cocktail an der Hotelbar ausklingen lassen. Oder man besucht die hauseigene Sauna. Des weiteren gibt es auch die Möglichkeit Wellnessanwendungen zu buchen. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht und machte daher unseren Aufenthalt zu einem gelungenen Kurzurlaub.Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten