Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Neustadt

Sehr schönes Hotel in Neustadt , als Ausgangspunkt zur Erkundung der Sächsischen Schweiz. Alle Sehenswürdigkeiten sind per Auto schnell zu erreichen , man wohnt hier ruhig und zentral zur Stadt.

• Für 3 Sterne + ist das Zimmer sehr schön und ausreichend groß, mit Külschrank ( Minibar ) . Das Bad ist auch ausreichen groß mit Duschgel und Seife.

• Tolle Gerichte zu einem angemessenem Preis. Sehr schmackhaft und schön angerichtet . Viel Auswahl. sehr gutes Frühstück mit Allem was man braucht , es sind keine Wünsche offen. Besonders möchte ich die hausgemachten Salate loben , die sind Spitze.

• Gut
  • Alle Leute sind freundlich und sehr nett

• Zentrums nahe und ruhig gelegen. Neustadt ist sehr ruhig , und beschaulich .

• Wellness
    • Sport

Super Schwimmbad gegenüber , im Hotelpreis inbegrifffen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, für diese tolle Bewertung und diese schönen Worte bedanken uns vielmals bei Ihnen. Dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und eine rundum gelungene Zeit haben, ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns sehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Besuchen Sie uns doch erneut, wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Andreas Hensel & Team