Angelockt von den guten Bewertungen für dieses Hotel, wurden unsere Erwartungen vor Ort noch übertroffen. Gastfreundschaft ist hier nicht nur ein Wort, sondern wird gelebt. Wir kommen gerne wieder.
Juniorsuite - neu, groß und modern. Unsichtbare Geister sorgen im ganzen Haus für Sauberkeit.
Kleine, feine Abendkarte. Leckere Getränke und aufmerksamer Service. Gast, was willst Du mehr?!?
Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne geben.....................
Von Neustadt aus sind alle Ziele in die schöne sächsische Schweiz gut erreichbar. Das Hotel liegt mitten im Ort. Zeitweise ist mit Verkehrslärm von der Durchgangsstraße zu rechnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Mercedes |
Liebe Mercedes, wir bedanken uns vielmals für diese schönen Worte und für Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und eine rundum gelungene Zeit haben, ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns sehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen, denn Servicequalität und Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle! Wir freuen uns schon heut auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Andreas Hensel & Team