Ein sehr gepflegtes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Zu unserer Zeit war das Hotel ziemlich ausgebucht. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge in die sächsische Schweiz. In Sebnitz befindet sich ein Grenzübergang zu Tschechien. In Dolny Poustevna kann man sehr günstig Essen.
Ansprechend eingerichtet, Flat-TV und Minibar. Großes Badezimmer. Auf jeder Etage befindet sich ein großer Balkon mit Sitzgelegenheiten, den man als Raucher unbedingt nutzen sollte. Wer auf dem Zimmer raucht, muß eine Reinigungsgebühr von 185 Euro zahlen.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war sehr reichhaltig. Das Büffet wurde schnell aufgefüllt.
Schneller Check In und Check Out. Zimmerreinigung in Ordnung. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt am Stadtpark. In Neuhausen gibt es mehrere Supermärkte. Lohnenswert ist ein Ausflug nach Hohnstein (Burg), Sebnitz, Bad Schandau oder Festung Königsstein.
- Wellness
- Sport
Wellness und Sauna vorhanden, aber nicht genutzt. In unserem Arrangement war ein zweistündiger Aufenthalt in der Toskana Therme in Bad Schandau dabei. Das nahegelegene Spaßbad wird gerade renoviert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |