Wir (32/26) haben das Parkhotel Neustadt i.Sa als Teil unserer Flitterwochen gewählt und waren absolut positiv überrascht. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Service war exzellent, genau wie das reichhaltige Frühstück und das leckere, sehr ins Detail gebrachte Abendessen. Zimmer und Ausstattung des Hotels waren super! Die Lage des Hotels eignet sich perfekt um die Schönheit der Region zu erkunden, selbst die Fahrt mit dem Auto zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten wurde mit tollen Aussichten belohnt. Alles in allem können wir dieses Hotel nur Weiter empfehlen!!! Wir werden definitiv wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf Holidaycheck gelesen und freuen uns, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genossen haben. Besonders stolz sind wir über Ihre lobenden Worte an unser Team. Es ist schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen, denn Servicequalität und Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Sächsischen Schweiz Deutschlands sendet Direktor Andreas Hensel.