Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Kurzurlaub in der sächsischen Schweiz

Das Hotel liegt am Hang in wunderschöner, ruhiger Lage mitten im Grünen. Es gibt genügend Parkplätze direkt vor dem Haus. Eine große Terrasse vor dem Restaurant laden zum Verweilen ein. Die Zimmer mit Balkon sind nicht sehr groß, ebenso das Bad, aber sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Wir waren zum Wandern im Elbsandsteingebirge und kommen gerne wieder in den Margaretenhof.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher kleiner, relativ neu eingerichtet und supergemütlich. Die Matratzen der Betten sind sehr fest. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig und man kann sich daraus darin bewegen.

• Das Frühstück (Buffet) ist gut und für ein drei Sterne-Haus hat man ordentliche Auswahl. Auch das Restaurant kann man nur empfehlen. Es gepflegt, lichtdurchflutet und im Landhausstil eingerichtet. Wir haben mehrfach dort gegessen und unser Essen war sehr lecker und ansprechend angerichtet.

• Die Wirtin und ihr Personal sind sehr nett und zuvorkommend, man geht selbstverständlich auf Wünsche ein. Der Service ist TOP

• Ruhige Lage, abseits der Touristenorte an der Elbe

• Gut

Mit dem Elbsandsteingebirge vor Tür, unweit des Malerweges, eine Top-Adresse für Wanderer!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Kirsten