Estelle & Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Verwöhn - Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir genossen schon zum vierten mal in diesem schönen und vielseitigen Verwöhn- Hotel eine Woche Urlaub ! Mir tut jedes mal die wunderbare Lehmpackung sehr gut ! Die Saunawelt und das Hallenbad laden uns auch immer wieder zum verweilen und geniessen ein ! Um die Küche nicht zu vergessen die ist einfach wunderbar, vielseitig und gesund dazu ! Da wir schon fast jede Jahres-Zeit erlebt haben, können wir nur sagen es ist bei jedem Wetter ob Sonnenschein oder nicht zur Abwechslung auch im schönen Eichen Wald einen Spaziergang wert ! Kurz und gut wir können dieses Hotel nur wärmsten empfehlen !!!!! Wir werden uns in diesem Hotel sehr bald wieder erholen und verwöhnen lassen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Estelle & Urs

Lieber Estelle, vielen Dank für die sehr gute Bewertung im Hotelportal holidaycheck.de. Schön, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben. Die heilende Wirkung des Lehms ist wirklich wunderbar! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns im Hotel und schicken Ihnen bis dahin schöne Grüße aus dem verschneiten Nahetal! Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme