Bernhard (61-65)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Super Golf Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 01.08.2013 - 03.08.2013 zum Golfen mit 12 Personen im Hotel. Es war alles sehr Gut, wir wurden herzlich empfangen ( vom Chef ) und da wir ja golfen wollten hat sich der Pro profimäßig um uns gekümmert. Der Chef hat uns noch Wasser auf den Platz gebracht. Anschließend am 19 Loch gut gegessen und getrunken alle war sehr zufrieden. Essen gut, Getränke gut, Laune gut! Was will man mehr! Alles in Allen ein super Wochenende. Wiederholungsfaktor: Sehr Hoch! VG die gesamte Mannschaft vom Schlo-Ca-Cup! Karin, Kitty, Ingrid, Tine, Andrea, Elli, Gerd, Klaus, Michael, Erwin, Ekkehard und Bernd.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Bernhard

Liebe Mannschaft vom Schlo-Ca-Cup! wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Golf-Wochenende im Hotel Maasberg Therme so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie 2014 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Neuigkeiten vom Golfplatz erfahren Sie auch unter: www.facebook.com/golfmaasberg Viele Grüße aus Bad Sobernheim Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme