- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel, schönes Zimmer, Spa-Bereich, weniger das Restaurant und Terrasse. Viel Gesundheitsaktivitäten, während unsers Aufenthalts wie Sanatorium. . Gut für Gesundheitskuren, Sport und Gesellschaft weniger gemischtes Publikum.
Zimmer war ok, Bedenken, dass man bei der Kategorie aufrichtig war
Das Personal ist freundlich. Das Essen war Durchschnitt, manchmal mäßig (Nachtisch geschnittene Birne in Sirup), das Bier zwischen 1°C und 18°C, Wein besser.
Wir hatten kurzfristig angefragt. Man sagte uns, das Hotel sei voll und wir müßten eine höhere Zimmerkategorie nehmen, Aufpreis 10.- €. Das schien passabel, da wir von der Pauschale ausgegangen waren. Leider haben wir die Bestätigung nicht aufmerksam gelesen, denn es waren dann 10.-€ p.P.p.d.. Das Hotel war nur zu ca. 25% ausgebucht, was die Aufpreisforderung in Frage stellte. Dass unser Zimmer der höherwertigen Kategorie entsprach, bezweifeln wir, konnten und wollten es nicht mehr endgültig klären. Durch die Extras stimmt dann Preis/Leistung nicht mehr, rechnet man z.B. 16.- €/d für WIFI noch dazu
Liegt ruhig und einsam, Spaziergänge durch die Anhöhen anstrengend.
Ein Tennisplatz vorhanden, stand leer. Pool ok Unser Gutschein "Golf weekend" war ein Geschenk, sportliche Ausrichtung erwartend. Bilder der Hotel- PR lassen vermuten, als sei der Platz um das Hotel arrangiert, liegt jedoch hoch über in den Feldern, ist durch Steigungen und extrem lange Zwischenwege sehr anstrengend. Die Fairways sind kurz und schmal, sehr unübersichtlich, nur was für niedrige Handicaps und ohne Driver.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Wolfgang |