- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da bei mir Rheuma diagnostiziert und eine Kur angeraten wurde, suchte ich nach einer Klinik/Therme/Hotel, in der nach alternativen Methoden versucht wird, Beschwerden zu lindern und zu heilen. Ferner waren mir ein angenehmes Ambiente und die Mitnahme meines Hundes wichtig. Ich fand all das in der Maasberg Therme. - Eine kompetente medizinische Abteilung, die auf die Bedürfnisse der PatientInnen eingeht, und soweit es möglich ist, mit alternativen Methoden arbeitet. - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, an das man sich mit allen Problemen wenden konnte, das z. B. auf Diätvorschriften, auch ungewöhnlicher Art, immer freundlich und erfolgreich einging. - Ein großzügiges und gemütliches Zimmer - Eine angenehme Umgebung, schöne Wandermöglichkeiten, interessante Vorträge. Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen und sehr gut getan, und vor allem die Gespräche mit der leitenden Ärztin waren sehr hilfreich. Ich werde nicht nur wiederkommen, sondern empfehle das Hotel auch weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut