- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt außerhalb von Bad Sobernheim, unweit von der B41 entfernt, in einem riesigen Park, umgeben von Wald und Feldern. Zum Hotel gehört auch ein 18- Loch-Golfplatz. Das Hotel bietet auch Schönheits- und Gesundheitskuren an, vor allem die Lehmpackungen nach Felke, der als Pfarrer und Heilkundler in Sobernheim gewirkt und durch seine Erfolge diesen als Felke Kurort bekannt gemacht hat. Wir waren weder zum Golfen noch zum Kuren da, sondern ausschließlich zum Relaxen. Und das konnten wir hier im Hotel. Wegen der Hitze bekamen wir ein angenehm kühles Zimmer. Morgens und abends nahmen wir ein erfrischendes Bad im Innenpool des Hauses. Im ganzen Haus war es ausnehmend ruhig, und wir sahen überall ganz wenige Gäste, obwohl der kostenlose Parkplatz vor dem Haus gut belegt war. Der Eingang und die Lobby waren sehr dekorativ gestaltet. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank. Auch zum Frühstück und Abendessen waren wir in dem großen Restaurant mit nur wenigen Gästen allein. Das wirkte sich natürlich auch auf das Buffet und das Abendessen aus. Morgens mussten wir z.B. aus einem begrenzten Angebot unser Abendessen bestellen. Mein Tipp: Als Ausflugsziele sind das städtische Bad Kreuznach und das historische Meisenheim sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut