Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Für Ruhesuchende die gern früh zu Bett gehen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenswertes Inhabergeführtes Haus. Der Streß bleibt an der Rezeption - man fühlt sich sofort wohl und hat bei der Betreuung den Eindruck die einzigen Gäste zu sein. Wir wurden z. B. beim CheckInn direkt mit Namen begrüßt obwohl wir noch keinerlei Angaben gemacht hatten. Auch ansonsten sehr aufmerksames Personal bis in den Zimmerservicebereich. Kompetente ärztliche Betreuung durch Frau Dr. Petra Sommer die auch einige Massagen selbst ausführt, z. B die von mir genossene Kuschelmassage. Es besteht ein großes Angebot an Therapien, Massagen, Bädern und Lehmbädern bzw. -packungen. Pool und Saunen sind ebenfalls vorhanden wurden von uns aber leider nicht genutzt, da das Wetter zu gut war und wir Wanderungen bevorzugten. Für Familien mit Kindern und für Behinderte erscheint mir das Hotel, durch viele Treppen und mangelndes Spielangebot für Kinder, nicht sehr geeignet zu sein. Die Küche bietet abwechslungsreiches, leckeres + gesundes Essen. Zum Frühstück ein umfangreiches Büffet. Allerdings erschienen uns die Getränkepreise sehr überzogen (Flasche Wein z. B. € 24, 50) Das Komfort-Zimmer Kategorie E war sehr schön aber das Bad ein wenig klein, besonders die Dusche war zu eng und die Toilette zu dicht an der Wand. Die Aussicht vom Balkon war toll. Leider bedürfen die Balkongeländer dringend der Erneuerung. Absturzgefahr! Es sollte viell. darauf hingewiesen werden, dass bei einigen Zimmern, so auch bei unserem der Balkon von 2 nebeneinanderliegenden Zimmern, ohne irgendeine Trennwand aber mit je einem getrennten Sitzplatz mit Tisch + 2 Stühlen genutzt wird. Trotzdem ein Haus zum Weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness