Birgitta (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit Golfplatz

Dieses Haus war uns von Freunden empfohlen worden und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende verlebt. Besonders zu empfehlen für Leute, die Golf und Wellness verbinden möchten und etwas Ruhe suchen.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, wo auch das Restaurant und die Wellnessabteilung untergebracht sind. Das Zimmer war hell, groß und sehr geschmackvoll (nicht null-acht-fuffzehn) ausgestattet, richtig zum Wohlfühlen. Wir hatten auch einen Balkon mit einer schönen Aussicht

• Gut
  • Das Essen war frisch, abwechslungsreich und von guter Qualität, allerdings hätte die Qualität der Speisen auch ein etwas edleres Geschirr verdient.

• Was uns sehr positiv auffiel war, dass ausnahmslos alle Hotelmitarbeiter ausgesprochen nett, aufmerksam und freundlich waren. Kleine Unzulänglichkeiten in der Serviceleistung konnten dadurch wett gemacht werden

• Gut
  • Das Haus liegt schön am Wald und ruhig. Wir waren sehr gestresst und haben die Ruhe sehr genossen. Also nix für Ballermannleute, die Remmidemmi suchen.

• Wellness
    • Sport

Als Tennisspieler und Neu-Golfer fanden wir es sehr schön, dass direkt am Haus nicht nur ein Tennisplatz, sondern auch ein Golfplatz war. Der Golfplatz ist sehr schön und gepflegt und mit einer herrlichen Aussicht. Auch positiv gerade für uns Anfänger: der Platz ist nicht überlaufen, wir konnten uns Zeit lassen. Und wir zahlten nur € 15,- Euro Greenfee.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness