- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Maasberger Therme besitzt einen schönen Internetauftritt mit zahlreichen bunten, beeindruckenden und schönen Bildern. Doch wenn man vor Ort ist und einen genaueren Blick auf die Ausstattung der Zimmer, den Zustand des Pools und des Wellness- Bereichs sowie auf die Ausstattung der Aufenthaltsbereiche/ Flure/ Gänge wirft, so merkt man schnell, dass das Hotel, im Übrigen, genuso wie seine Gäste, sehr in die Jahre gekommen ist. Die Erwartungen, mit denen wir in diesesn Wellness- Urlaub in das Hotel fuhren, konnten nicht erfüllt werden. Es wird zu viel versprochen, dass nicht erfüllt werden kann. Auch das Essen im Restaurnt war eher enttäuschend als "superior". Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war klein, die Auswahl beim Abendessen beschränkte sich auf eine Snack- und Mittagskarte. Wir können dieses Hotel aus den genannten Gründen nicht empfehlen! Mag sein, dass sich die Stammgäste, die wohl bereits seit Jahrzehnten das Hotel bereisen, im Hotel Maasberger Therme wohlfühlen. Wir taten es nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht