Wir waren für ein langes WE dort. Das Frühstück ist für ein 3* Hotel überragend gut. Das Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns erschrocken über die Bewertungen, die in letzten Tagen auch auf anderen Portalen vergeben worden sind und waren sehr skeptisch. Vor Ort wurde allerdings klar, dass nicht das Hotel dafür was kann. Zum Frühstück gab es 2 Frühstückszeiten, an diese haben sich manche Gäste in der ersten „Schicht“ nicht gehalten und kamen kurz vor Schluss, was zu Folge hatte, dass die nächste „Schicht“ auf ihren Tisch warten muss, weil die Frühstückszeit auch teilweise um 45 Min. überzogen wurde. Auch haben sich manche Gäste beim Büfett über die Schlange beschwert, dass es nicht schnell genug ging, als sie dann aber an der Reihe waren, hatte man alle Zeit der Welt gehabt und konnte sich nicht entscheiden. Tja, da kann das Hotel nix für. Sollten sich manche Gäste ihr Verhalten überdenken. Ist ja immerhin gerade eine besondere Zeit mit Corona. Unser Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet, der Blick auf die Berge vom Bett aus unbezahlbar. Wir fanden das Hotel einfach klasse und würde es weiter empfehlen.
Zu Fuss war alles super zu erreichen. Die Tiefgarage war sehr eng, aber aussen haben wir auch einen Platz gefunden. Wir fanden die Umgebung für ein Wellnesshotel angenehm ruhig.
- Wellness
- Sport