Barbara (66-70)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Ausflüge in den Schwarzwald.

Gut

Das Hotel liegt in Hanglage und somit nicht für Menschen mit eingeschränkter Bewegung geeignet. Zur Talseite hat man einen schönen Blick. Es verfügt über eine Tiefgarage.

• Die Zimmer sind nicht sehr schön. Es gibt keine Schubladen, das Bad ist sehr klein, kein Safe und der Boden ist mit Teppichboden ausgestattet. Da möchte man nicht barfuß laufen. Der Balkon ist mit Bohlen ausgestattet, da kann man durchschauen und wenn man dort sitzt und drüber geht jemanden fällt der Dreck auf den Kopf. Ich war eine Woche dort und nach vier Tagen wollte ich eine Zimmerreinigung. Das Bett wurde gemacht und neues Toilettenpapier geliefert. Sonst nichts. Abfalleimer sind nicht geleert worden.

• Das Essen war sehr gut. Nett hergerichtet und das Personal einfach Spitze.

• Gut
  • Das andere Personal war sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Ich kam mir sehr willkommen vor. DANKE

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man schöne Ausflugsziele erreichen, zum Beispiel Baden Baden, Straßburg und Freudenstadt. Auch die kleineren Orte sind sehenswert. Außerdem lohnt es sich Wanderungen durch die Natur zu unternehmen.

• Gut

Man konnte das Schwimmbad gut benutzen und hatte auch draußen die Möglichkeiten in der Sonne zu liegen. Es gab auch Anwendungen für Entspannung und Kosmetik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)