Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Das Hotel ist recht groß und auf einem Hügel am Rand von Bad Herrenalb gelegen. Die Umgebung ist ruhig trotz der Straße vor dem Hotel. Die Außenbereiche sowie alle öffentlichen Bereiche - Lobby, Bar...sind wunderschön dekoriert und gestaltet. Das Hotel hat eine (zu) kleine Tiefgarage. Die Parksituation gestaltete sich am Samstag sehr schwierig. Wir mussten auf den öffentlichen Parkplatz im Stadtzentrum ausweichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet - zwei zusammengeschobene Betten, Schrank, Fernseher, Tischchen, Sessel (ohne Kühlschrank) mit Balkon, jedoch etwas klein. Das Bad war ohne Fenster. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Der Weg zum Zimmer war schwierig über verwinkelte Gänge. Aufzüge sind vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Beides war frisch, umfangreich und schmackhaft. Lediglich zum Abendbuffet hätten wir uns noch eine Soße zu Fisch und Fleisch gewünscht.

• Gut
  • Der Service war freundlich und bemüht. Das Einchecken dauerte schon etwas länger und wenn beim Frühstück jeder Platz gefüllt ist, ist das Personal natürlich stark gefordert. Aber insgesamt waren wir zufrieden, die Freundlichkeit macht kleine Mängel wett.

• Ruhig gelegen, zu Fuß erreicht man in 10 Minuten Kurpark, Fußgängerzone, Geschäfte und Gastronomie.

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, eine Sauna und ein Dampfbad. Wir waren am Abend zu Essenszeiten da und hatten genügend Platz. Für 100 Zimmer ist dieser Bereich allerdings deutlich zu klein. Ca. 10 - 15 Liegen waren vorhanden. Massagen und Kosmetikangebote gibt es auch, wir haben diese allerdings nicht genutzt. Beim Einchecken konnten wir uns gleich Leihbademäntel und Saunatücher mitnehmen, allerdings nur unter den Arm geklemmt und nicht in einer Tasche. Umtauschen war problemlos möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019