- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Parkhotel Luise hat nach einem Betreiberwechsel in Kombination mit umfangreichen Umbau- und Renovierungsmassnahmen erst vor wenigen Wochen wiedereröffnet. Die Maßnahmen sind noch nicht vollständig abgeschlossen und z.T. deutlich spür- und sichtbar. Die Dekoration im Eingangs- Bar- und Restaurantbereich ist üppig und zum Teil etwas überladen, das Zimmer hingegen war geschmackvoll und elegant eingerichtet und verfügte über einen Balkon mit Blick über das Tal. Was störte: fehlende Informationen zum Hotel/Facilities und der Umgebung, kein Mülleimer im Zimmer, nicht funktionierendes WLAN, defekte Sauna & Dampfbad, z.T. Unfreundlichkeit des Rezeptionspersonals. Weiterempfehlung des Hotels gilt nur, wenn die genannten Mängel - wie angekündigt - beseitigt werden. Highlight war definitiv das Wellnessangebot des externen Spas, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Elegant eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemem Bett und Balkon mit einem fantastischen Blick über das Tal. Es fehlte lediglich ein Mülleimer sowie hilfreiche Informationen zum Hotel (Facilities /Essens- CheckOut-Zeiten / etc.) und der näheren Umgebung.
Frühstücksbüffet bot eine gute Auswahl. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und können keine Aussage zum Abendessen bei gebuchter Halbpension machen. Das
Auf Nachfragen zu fehlenden bzw. nicht funktionierenden Facilities bekamen wir vom Personal z.T. schnippische und unfreundliche Antworten.
- Wellness
- Sport
Leider waren sowohl die Sauna als auch dass Dampfbad auf Grund technischer Probleme nicht nutzbar. Der Pool war in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |