Andy (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleiner Lichtblick in Coronnazeiten !

Unter dem Motto “ Kurzurlaub in Coronnazeiten” hatten wir diesen Hotelaufenthalt, 6 Nächte, gebucht. Tolles Hotel, schon von Außen imposant. Außen. - und Empfangsbereich sind sehr stimmig gestaltet und die Details verdienen einen zweiten Blick. (...wie die gesamte Einrichtung, aber das kann man sich auf den Fotos ja viel besser ansehen.) Im Hotel wurde darauf geachtet dass das Coronnakonzept umgesetzt und eingehalten wird. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich, kurz : Gewichtszunahme garantiert :) Eigentlich für diesen Preis gar nicht zu machen. Deshalb Preis/Leistung —> TOP

• Gut
  • Das Zimmer hat uns gut gefallen. Die Ausstattung ist annähernd so wie man es auch von einem 4* Hotel erwartet. Kleines aber feines Bad mit Badewanne. Schöner Balkon mit soliden Holzmöbeln ausgestattet, gutes Bett mit noch besseren Matratzen, Flatscreen- TV an der Wand montiert und 2 Sesseln mit Beistelltisch. Als eher minimalistisch hatten wir die zur Verfügung stehende Ablagefläche für unsere Kleidung/Schuhe gesehen. Der Kleiderschrank könnte größer sein. Ein paar Kleiderbügel mehr, wären ebenfalls von Vorteil. Leider gab es im Zimmer keinen Safe/ Tresor. Im Hotel gibt es eineTiefgarage, wo wir immer einen Stellplatz gefunden haben.

• Das Restaurant ist ansprechend ausgestattet. Es gibt 3 Räume und flexibel zu kombinierende Tische, sodass es auch genügend 2er Tische gab. Das Frühstück wurde in einem Zeitfenster angeboten, das Abendessen zu zwei Zeiten. Die Tische waren immer eingedeckt und wurden auch nach dem Abräumen des Geschirrs desinfiziert. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und umsichtig. Das Angebot zum Frühstück war sehr umfangreich. Es gab verschiedene Backwaren, immer mehrere Wurst.- und Käsesorten, verschiedene Eierspeisen und frisches Obst und Gemüse, sowie eine Körnerecke mit allem was da so zugehört. Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform angeboten. Es gab immer eine reichliche Auswahl von Gerichten, Fisch, Fleisch, vegetarisch, zudem eine Auswahl an frischen Salaten und lecker angemachten Salaten. Zum Nachtisch gab es eine Auswahl von Desserts und frisches Obst.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und direkt einbgescheckt, obwohl wir viel zu früh (Check In 15:00) waren. Das Zimmer konnten wir pünktlich beziehen. Auch Wünsche hinsichtlich des Zimmers, wurden im Rahmen des möglichen berücksichtigt. Der erste Eindruck hat sich im Verlauf unseres Aufenthaltes auch im Gastro - Bereich bestätigt. Das gesamte Personal war auch hier sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Zimmerservice war ebenfalls i.O, obwohl dieser erst am Nachmittag stattfand.

• Das Hotel ist oberhalb des Kurparks gelegen und man hat einen sehr schönen Blick über Bad Herrenalb. Direkt ab Hotel kann man Wanderungen, von superleicht bis mittelschwer, unternehmen. Die Fussgängerzone von Bad Herrenalb erreicht man -fussläufig-in ca. 10 Minuten. Hier laden einige Gaststätten und Lokale zum Verweilen ein.

• Gut

Die im Hotel angebotenen Wellnessangebote, Sauna und Schwimmbad, haben wir nicht in Anspruch genommen, aber natürlich angesehen und hätten diese - in normalen Zeiten- bestimmt auch gerne ausgetestet.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andy