Dorothea (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungenes Comeback. Ich komme wieder

Ein gelungenes Comeback ...das Hotel st nicht wieder zu erkennen, man kommt an und fühlt sich wohl. Ich bin absolut begeistert. Ganz fertig war noch nicht alles und es war noch ein umtriebiges Arbeiten im Hause, dennoch alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit (das eine oder andere Gesicht kannte ich schon von früheren Besuchen im "alten" Hotel) - das spricht für dieses Hauses, dass die Mitarbeiter immer noch da sind. ***** für die Angestellten!!! Ich komme bestimmt dieses Jahr nochmals.

• sehr schönes Verweilen jetzt auf den Zimmern, Balkone ebenfalls komplett neu mit Holzstühlen und Tischchen - alles sehr gemütlich

• Gut
  • Essen ok - läuft noch nicht alles glatt daher einen Stern Abzug - aber das Restaurant ist jetzt ebenfalls so was von gemütlich

• super Mitarbeiter - teilweise die "alten" Gesichter - das finde ich spricht für das Haus

• Gut
  • es liegt immer noch so schön wie immer schon direkt am Waldrand

leider war Schwimmbad und Sauna noch nicht fertig ... aber dann habe ich das nächste mal noch etwas auf was ich mich freuen kann und überrascht werde

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017